Indonesia Website Awards

Tentang Saya

Selamat datang di website pribadi saya! Oh iya, perkenalkan ya nama lengkap saya Ida Bagus Indra Dewangkara atau kamu bisa panggil aku Indra. Saya merupakan seorang mahasiswa Bali semester 2 dari Universitas Pendidikan Ganesha.

Di website ini gak ada yang spesial banget kok, hehe. Saya sekiranya hanya ingin berbagi mengenai beberapa informasi melalui blog, promosi jasa, serta memperkenalkan kehidupan saya melalui website yang saya buat ini!

Bagi beberapa orang mungkin mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, padahal enggak loh! Kalau gak percaya coba aja kenalin lebih deket lagi, hehehe…

Enjoy di sini ya, janga ada permusuhan di antara kita, soalnya saya juga gak suka ribut :3